思政部教师参加泉州市高校马克思主义理论教学研究会

作者:发布时间:2013-01-09浏览次数:

2012年12月8日,思政部组织7名教师前往泉州医学高等专科学校参加泉州市高校马克思主义理论教学研究会2012年年会暨学术研讨会。此次年会是由方传安副会长主持,泉州市委宣传部常务副书记庄仁哲、泉州市社科联党工委副书记徐昌裕、泉州市委宣传部理论科谢伯辉、泉州医学高等专科学校党委书记熊志强及陈少牧会长等参加会议并发表了重要讲话。

此次会议是在党的十八大顺利闭幕之际召开的,会议强调马克思主义理论课教师必须认真学习、深刻领会十八大精神,做十八大精神的传播者。出席会议的教师纷纷表示要认真学习贯彻此次会议精神,并在具体教学实践过程中,让十八大精神进教材、进课堂、进学生头脑、入学生的心。

(思政部)