城市管理专业学生开展社会实践教学活动

作者:发布时间:2015-06-24浏览次数:

2015年6月10日,2013级城市管理专业学生在思政教研部主任郭伟副教授带领下来到了南安市行政执法局康美中队,开展社会实践教学活动,实地学习城市管理等相关知识。

首先,由南安市行政执法局黄奇磊中队长通过课件,并结合南安市的当地实际为我们讲述了城市管理的综合理论知识。在分享他的多年城管工作经验时,同学们听得非常着迷。

随后,同学们积极举手提问,与黄队长进行互动交流。黄队长精彩的讲授,博得同学们的阵阵热烈掌声。正如许燕娜同学所说的那样:今天我们学习到了书本里所学不到的城市管理知识,更进一步加深了对城市管理专业的理解,梦想着有当一日自己也能成为城管队员深入实际实践一番。

上一条:我院举办“深入开展‘两学一做’,做‘四讲四有’合格党员”讲座

下一条:我院教师参加党的十八届四中全会精神南安市委宣讲团宣讲活动