我院举办“深入开展‘两学一做’,做‘四讲四有’合格党员”讲座

作者:发布时间:2016-10-28浏览次数:

10月19日,我院在美林校区举办以“深入开展‘两学一做’,做‘四讲四有’合格党员”为主题的讲座。讲座由思想政治教研部主任郭伟副教授主讲。

讲座上,郭伟副教授系统阐述了“两学一做”的总体要求和主要内容,并结合当代大学生学习生活实际,就如何坚持“四讲四有”,做合格党员,如何向优秀党员看齐,争当模范党员进行了深度解读,引导当代大学生进一步强化党性教育,筑牢思想基础,补足“精神钙”,树立正确的世界观、价值观和人生观。

整场讲座事例生动、内容详实,令同学们印象深刻,进一步引导全院师生规范言行、坚定理想信念、贯彻落实“两学一做”重要思想。

(教务部思政部 实习记者:林巧芳 叶雨晴)