我院举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会

作者:发布时间:2017-01-05浏览次数:

12月28日,思政教研部主任郭伟副教授在美林校区作“新形势下全面从严治党的重大战略部署”专题报告,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,2015级部分学生及学生党员到场聆听。

报告会上,郭伟副教授详细分析了党的十八届六中全会召开的时机、主题、内容、意义,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的主要内容和精神。

报告会内容丰富,论述精辟,语言朴实,既有理论高度、思想深度,又深入浅出,通俗易懂,具有很强的针对性、指导性。广大师生纷纷表示,要以高度的政治责任感和使命感,精心组织,认真学习、广泛宣传、深入贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

(思政部 教务部)