马克思主义学院直属党支部开展“坚守信念、献礼七一”主题党日活动

作者:发布时间:2022-07-08浏览次数:

为纪念中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大的胜利召开,6月30日,马克思主义学院直属党支部组织开展了“坚守信念、献礼七一”主题党日活动。校党委副书记、马克思主义学院直属党支部书记(兼)林树生及全体教师党员参加活动。

活动中,林树生带领全体教师党员围绕《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》等系列教材进行了学习、研讨及交流。他强调,这一系列教材系统记述习近平总书记领导和推动地方改革开放和现代化建设事业的丰富经历,生动呈现习近平总书记的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩,具有十分重要的历史文献价值和现实指导意义。各位党员,尤其是在座的思想政治理论课教师党员,更应自觉地学,深入地学,把对习近平总书记的深厚爱戴之情,转化为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

随后,全体党员通过重温入党誓词的形式,深刻感受到了精神洗礼,进一步坚定了立德树人初心,牢记为党育人使命,宣示了新时代思想政治理论课教师的责任与担当,许下了忠诚于党的坚定承诺。

最后,林树生代表校党委走访慰问了我院困难党员,向她传达了党的关怀,同时也送上了节日问候。

(马克思主义学院  徐佳辉)

下一条:马克思主义学院召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会