马克思主义学院召开新学期教学工作部署会

作者:发布时间:2024-08-29浏览次数:

2024年8月28日上午,马克思主义学院在正心楼会议室召开新学期教学工作部署会。会议由曾富珍副院长主持,全体教师参会。

会上,曾富珍副院长向新入职的同事致以热烈的欢迎,传达了教研部负责人调整的决定。随后,她全面总结了暑期学院接受迎评工作专项检查的情况,传达了专家组对院长报告、学院自评报告、学院特色、课程档案、试卷档案和其他支撑材料的评审意见,深入分析评建工作存在的问题与不足,提出了具体的整改要求和时间节点。强调要对标本科教学工作合格评估标准和马克思主义学院建设标准,贯彻“政治建院、教学立院、改革强院、特色兴院”发展理念,全面加强教学科研、课程改革、师资队伍等整体建设。

会议对新学期教学工作、课堂教学规范、集体备课、教师培训、课程思政、全国高校思政课教师信息库填报等工作进行了具体部署。

会后,各教研部以饱满的热情,迅速投入到新学期教学科研工作中,组织开展“党的二十届三中全会精神融入思政课”集体备课活动。

图:新学期教学工作部署会现场

撰稿:谷俊君

一审:黄鑫英

二审:曾富珍