马克思主义学院赴厦门经济特区纪念馆开展主题党日活动

作者:发布时间:2024-09-02浏览次数:

2024 年 8 月 30 上午,为深入学习领会习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰 120 周年座谈会上的重要讲话精神,马克思主义学院党支部走进厦门经济特区纪念馆开展“发扬特区精神 续写春天故事”主题党日活动。

在党支部书记的带领下,全体党员参观学习主题展览,回望厦门经济特区的建设历程,感受在党中央的坚强领导和大力支持下,厦门经济特区40多年来解放思想、改革创新、勇担使命、砥砺奋进的奋斗历程和辉煌成就。

通过此次支部活动,全体党员同志回望了厦门经济特区的沧桑巨变和腾飞发展,深切认识到厦门经济特区的辉煌来之不易。马克思主义学院持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,重温邓小平理论,领悟“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,从经济特区的飞速发展和历史变迁中汲取精神力量,提振改革发展和干事创业的精气神。